vetor
2 participantes
Página 1 de 1
vetor
Considere um triângulo ABC , e sejam CA= u e CB= v e w= u - 2v .Calcule alfa real para que o ponto X=C + αW pertença à reta AB.
GABARITO: α= -1
rodocarnot- Jedi
- Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil
matheusfern57- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 31/12/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» vetor
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Existe simplificação de vetor por vetor?
» vetor
» vetor (LI) (LD)
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Existe simplificação de vetor por vetor?
» vetor
» vetor (LI) (LD)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos