PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

VETOR

2 participantes

Ir para baixo

VETOR Empty VETOR

Mensagem por edinaram Qui 11 Ago 2016, 03:40

[size=39] 2(u+v) = 2u+2v e 2w =w+w (u, v e w são vetores) para mostrar que a comutatividade da adição de vetores [/size]


Última edição por edinaram em Qui 11 Ago 2016, 18:39, editado 2 vez(es)

edinaram
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/11/2012
Idade : 26
Localização : Mossoró, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

VETOR Empty Re: VETOR

Mensagem por Jader Qui 11 Ago 2016, 10:33


Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos