vetor
2 participantes
Página 1 de 1
vetor
Determine o vetor v ortogonal ao vetor u=(2,-3,-12) e colinear ao vetor w=(-6,4,-2).
- Spoiler:
- v= t(3,-2,1) t∈ℝ
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» Existe simplificação de vetor por vetor?
» vetor
» Vetor PD
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» Existe simplificação de vetor por vetor?
» vetor
» Vetor PD
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos