Curva
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Curva
[img][/img]
Um bloco é solto do repouso de uma superfície curva a uma altura h = 8 m do solo, como ilustra a figura.
Só existe atrito no trecho horizontal PQ que mede 1 m. Qual o número de vezes que a partícula irá passar pelo trecho PQ, antes de parar por definitivo?
Dado: Coeficiente de atrito cinético entre a partícula e o trecho PQ é μ = 0,4 e g = 10 m/s².
A) 10 B) 20 C) 40 D) 60 E) 80
Um bloco é solto do repouso de uma superfície curva a uma altura h = 8 m do solo, como ilustra a figura.
Só existe atrito no trecho horizontal PQ que mede 1 m. Qual o número de vezes que a partícula irá passar pelo trecho PQ, antes de parar por definitivo?
Dado: Coeficiente de atrito cinético entre a partícula e o trecho PQ é μ = 0,4 e g = 10 m/s².
A) 10 B) 20 C) 40 D) 60 E) 80
Hermógenes lima- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 25/03/2015
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Curva
A energia irá ser conservada,porém a força de atrito irá 'retirar' essa energia !
Então - >
Convidado- Convidado
Re: Curva
sempre com soluções simples, eficientes e elegantes! boa!
cacalo- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/07/2017
Idade : 61
Localização : samppa
Tópicos semelhantes
» Um automóvel percorre uma estrada bo sentido norte para sul...
» Curva
» Calcular o comprimento da curva
» Curva de solubilidade
» Curva de um carro
» Curva
» Calcular o comprimento da curva
» Curva de solubilidade
» Curva de um carro
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos