aceleração escalar instantanea
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
aceleração escalar instantanea
s=3,0-2,0+1,0t2 (CGS)
velocidade escalar instantanea eu entendi como se faz, dá :
v=-2,0+2,0t
no livro diz que a aceleração escalar instantanea é
y=dV/dt=2,0 cm/s2
não entendi como chegaram nesse resultado podem me mostrar o passo a passo ?
velocidade escalar instantanea eu entendi como se faz, dá :
v=-2,0+2,0t
no livro diz que a aceleração escalar instantanea é
y=dV/dt=2,0 cm/s2
não entendi como chegaram nesse resultado podem me mostrar o passo a passo ?
vnlvih- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 29/07/2014
Idade : 29
Localização : são paulo
Re: aceleração escalar instantanea
Sua equação está errada. O correto é s = 3,0 - 2,0.t + 1,0.t²
Compare com a equação geral S = So + Vo.t + (1/2).a.t²
So = 3 cm
Vo = 2 cm/s
(1/2).a = 1 ---> a = 2 cm/s²
Compare com a equação geral S = So + Vo.t + (1/2).a.t²
So = 3 cm
Vo = 2 cm/s
(1/2).a = 1 ---> a = 2 cm/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71876
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Velocidade escalar instantânea
» Aceleração escalar média e instantânea
» Velocidade escalar instantânea e escalar média
» Velocidade escalar instantânea
» VELOCIDADE ESCALAR INSTANTÂNEA
» Aceleração escalar média e instantânea
» Velocidade escalar instantânea e escalar média
» Velocidade escalar instantânea
» VELOCIDADE ESCALAR INSTANTÂNEA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|