PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

intercessão de retas

2 participantes

Ir para baixo

intercessão de retas  Empty intercessão de retas

Mensagem por gabriel fernandes moura Dom 29 Mar 2015, 11:41

calcule o ponto de intercessão dada pela equação x.y-3x-2y+6=0

gabriel fernandes moura
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2015
Idade : 27
Localização : boa vista- Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

intercessão de retas  Empty Re: intercessão de retas

Mensagem por Jose Carlos Dom 29 Mar 2015, 12:18

x.y-3x-2y+6=0

xy - 2y = 3x - 6

y*( x - 2 ) = 3*( x - 2 )

y = 3

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

intercessão de retas  Empty Re: intercessão de retas

Mensagem por gabriel fernandes moura Dom 29 Mar 2015, 13:06

cara, mas não está faltando dados não ?

gabriel fernandes moura
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/01/2015
Idade : 27
Localização : boa vista- Roraima

Ir para o topo Ir para baixo

intercessão de retas  Empty Re: intercessão de retas

Mensagem por Jose Carlos Dom 29 Mar 2015, 14:08

A princípio pensei como vc mas depois observei que para qualquer valor de "x"  temos y = 3.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

intercessão de retas  Empty Re: intercessão de retas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos