Transformações e Espaços Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Transformações e Espaços Lineares
1) Verificar quais são seus subespaços em relações ás operações e multiplicação por escalar usuais.para os que são subespaços mostrar que as duas condições estão satisfeitas.caso contrario,citar um contraexemplo
a) S = {(x,y,z)/x+y+z = 0}
b) S = {(4t,2t,-t);t ∈ R}
a) S = {(x,y,z)/x+y+z = 0}
b) S = {(4t,2t,-t);t ∈ R}
*bebelo34- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 45
Localização : joao pessoa
Tópicos semelhantes
» transformações e espaços lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
» Transformações e Espaços Lineares
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos