EQUAÇÃO DO 2º GRAU
2 participantes
Página 1 de 1
EQUAÇÃO DO 2º GRAU
Quais as raízes da equação 1/3-a - 6/6-2a=a-5/4
Resposta=1,7
Desde já agradeço. Que a paz que excede todo o entendimento guarde a sua mente e o seu coração em Cristo Jesus.
Resposta=1,7
Desde já agradeço. Que a paz que excede todo o entendimento guarde a sua mente e o seu coração em Cristo Jesus.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: EQUAÇÃO DO 2º GRAU
.....1............6.........a - 5
------- - -------- = -------
3 - a.......6 - 2a.........4
.....1............3.........a - 5
------- - -------- = --------
3 - a .......3 - a.........4
..- 2...........a - 5
-------- = ---------
3 - a............4
a² - 8a + 7 = 0
raízes:
a = 7 ou
a = 1
------- - -------- = -------
3 - a.......6 - 2a.........4
.....1............3.........a - 5
------- - -------- = --------
3 - a .......3 - a.........4
..- 2...........a - 5
-------- = ---------
3 - a............4
a² - 8a + 7 = 0
raízes:
a = 7 ou
a = 1
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|