Porcentagem molar de um gas
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Porcentagem molar de um gas
um bulbo de vidro, onde se fez vácuo,pesa 37,9365.Enchendo-o com ar seco, a 1 atm e 25°C,seu peso é de 38,0739g. Com uma mistura de metano e etano ele pesa 38,0347g. Calcule a porcentagem molar de metano na mistura gasosa.
Dados: densidade do ar (25°C, 760 torr) = 1,185 g/dm^3 M metano = 16g/mol¹; M etano = 30g/mol¹
Dados: densidade do ar (25°C, 760 torr) = 1,185 g/dm^3 M metano = 16g/mol¹; M etano = 30g/mol¹
wallsantos- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 13/06/2013
Idade : 34
Localização : Feira de Santana
Tópicos semelhantes
» Porcentagem molar
» PORCENTAGEM MOLAR
» (puc-sp) porcentagem molar ve volume
» Fração Molar e Porcentagem em Massa
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
» PORCENTAGEM MOLAR
» (puc-sp) porcentagem molar ve volume
» Fração Molar e Porcentagem em Massa
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos