PORCENTAGEM MOLAR
2 participantes
Página 1 de 1
PORCENTAGEM MOLAR
Alguém me ajuda?
(UNOPAR-PR) Determinado fertilizante apresenta 10% em massa de sulfato de amônio (NH4)2SO4, único composto sulfurado nele presente. Podemos afirmar que, no fertilizante mencionado, a porcentagem em massa de é?
(Massas atômicas: H=1u, N=14u, O=16u, S=32u)
(UNOPAR-PR) Determinado fertilizante apresenta 10% em massa de sulfato de amônio (NH4)2SO4, único composto sulfurado nele presente. Podemos afirmar que, no fertilizante mencionado, a porcentagem em massa de é?
(Massas atômicas: H=1u, N=14u, O=16u, S=32u)
camillereinig- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 34
Localização : Caconde, São Paulo, Brasil
Re: PORCENTAGEM MOLAR
porcentagem em massa do que ?
" porcentagem em massa de é?"
você esqueceu de colocar
" porcentagem em massa de é?"
você esqueceu de colocar
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: PORCENTAGEM MOLAR
porcentagem de enxofre!
camillereinig- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/02/2013
Idade : 34
Localização : Caconde, São Paulo, Brasil
Re: PORCENTAGEM MOLAR
(NH4)2SO4
N = 2x14, H = 8x1, S = 32x1, O = 4.16 ==>
Massa Molecular = 132g/mol
132g ----------- 10%
32g -----------x
132x = 320
x ~ 2,42%
N = 2x14, H = 8x1, S = 32x1, O = 4.16 ==>
Massa Molecular = 132g/mol
132g ----------- 10%
32g -----------x
132x = 320
x ~ 2,42%
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Porcentagem molar
» Porcentagem molar de um gas
» (puc-sp) porcentagem molar ve volume
» Fração Molar e Porcentagem em Massa
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
» Porcentagem molar de um gas
» (puc-sp) porcentagem molar ve volume
» Fração Molar e Porcentagem em Massa
» Fração molar, massa molar, propriedades coligativas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos