Triângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulos
Em um triângulo ABC,tomam-se sobre os lados AB e BC os pontos D e E ,respectivamente, tais que BD = BE,e a medida dos ângulos BCD e BAE são iguais. Analise as afirmativas:
Não vou por as afirmativas aqui,pois prefiro fazê-las sozinha,o meu único e maior problema é desenhar essa figura que eu nem consigo imaginar,alguem pode desenha-la para mim?
Não vou por as afirmativas aqui,pois prefiro fazê-las sozinha,o meu único e maior problema é desenhar essa figura que eu nem consigo imaginar,alguem pode desenha-la para mim?
basicodobasico- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Triângulos
É uma mera interpretação de frases e o enunciado é bastante claro:
Desenhe o triângulo ABC
Marque o ponto D sobre AB (próximo de B, por exemplo) e seja BD = m
Marque o ponto E sobre AB (próximo de B) e seja BE = m
Trace CD e AE e marque os ângulos B^CD e BÂE
Desenhe o triângulo ABC
Marque o ponto D sobre AB (próximo de B, por exemplo) e seja BD = m
Marque o ponto E sobre AB (próximo de B) e seja BE = m
Trace CD e AE e marque os ângulos B^CD e BÂE
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72881
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Triângulos
Você poderia desenhar? Ainda estou confusa ;-;Elcioschin escreveu:É uma mera interpretação de frases e o enunciado é bastante claro:
Desenhe o triângulo ABC
Marque o ponto D sobre AB (próximo de B, por exemplo) e seja BD = m
Marque o ponto E sobre AB (próximo de B) e seja BE = m
Trace CD e AE e marque os ângulos B^CD e BÂE
basicodobasico- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» (UFMG-97) Observe a figura.... semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triângulos
» [CN - Triângulos]
» (UFMG) - Semelhança de triângulos e triângulos retângulos.
» Triângulos
» Triângulos
» [CN - Triângulos]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|