Vetores paralelos e normais
Página 1 de 1
Vetores paralelos e normais
Amigos, gostaria de uma ajuda nas questões abaixo, obrigado.
1)Ache dois vetores unitários, cada um deles tendo uma representação posicional cujo ponto inicial é (2,4) e sendo tangente à parábola y = x^2 nesse ponto.
2)Ache dois vetores unitários, cada um deles tendo uma representação posicional cujo ponto inicial é (2,4) e sendo normal à parábola y = x^2 nesse ponto.
1)Ache dois vetores unitários, cada um deles tendo uma representação posicional cujo ponto inicial é (2,4) e sendo tangente à parábola y = x^2 nesse ponto.
2)Ache dois vetores unitários, cada um deles tendo uma representação posicional cujo ponto inicial é (2,4) e sendo normal à parábola y = x^2 nesse ponto.
Rubens Vilhena- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 16/09/2011
Idade : 54
Localização : Belém- Pará-Brasil
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» Vetores paralelos
» vetores paralelos
» Vetores Paralelos e Perpendiculares
» Modos Normais
» Vetores paralelos
» vetores paralelos
» Vetores Paralelos e Perpendiculares
» Modos Normais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos