Vetores Paralelos e Perpendiculares
2 participantes
Página 1 de 1
Vetores Paralelos e Perpendiculares
a) Determinar o vetor V, paralelo ao vetor U = (2, -1, 3), tal que V x U = -42
b)Determinar o vetor V, sabendo que |V|=5, V é ortogonal ao eixo Ox, V x W =6 e W=i + 2j
Obs.: os itens em negrito são representam vetores (meu navegador não está abrindo o Codecogs).
Respostas:
a)(-6, 3, -9)
b)(0, 3, 4) ou (0, 3, -4)
b)Determinar o vetor V, sabendo que |V|=5, V é ortogonal ao eixo Ox, V x W =6 e W=i + 2j
Obs.: os itens em negrito são representam vetores (meu navegador não está abrindo o Codecogs).
Respostas:
a)(-6, 3, -9)
b)(0, 3, 4) ou (0, 3, -4)
acorreia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 16/06/2011
Idade : 31
Localização : Angra dos Reis, RJ, brasil
Re: Vetores Paralelos e Perpendiculares
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» vetores paralelos
» Vetores paralelos
» Vetores paralelos e normais
» Vetores perpendiculares
» vetores paralelos
» Vetores paralelos
» Vetores paralelos e normais
» Vetores perpendiculares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos