Vetores perpendiculares
Página 1 de 1
Vetores perpendiculares
V1 = (3,-16, e V2 = (-4,-5,- são dois espaços vetoriais. Existe um vetor V = (a,b,-26) que é perpendicular a V1 e V2, quais os valores de a e b?
Amanda_lara15264485145- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/07/2021
Tópicos semelhantes
» Perpendiculares
» Diagonais Perpendiculares
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» retas perpendiculares
» Retas perpendiculares
» Diagonais Perpendiculares
» Dúvidas sobre vetores paralelos e vetores ortogonais.
» retas perpendiculares
» Retas perpendiculares
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos