Equacão logarítmica!
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equacão logarítmica!
Então, a equacao é: 3+2e^-2x - 5e^-x =0 ; daí tenho que calcular as raízes. No livro, a resposta é: L = [0, -ln(3/2)]
Agradeco por qualquer ajuda!!!
Agradeco por qualquer ajuda!!!
Última edição por valderisegundo em Sex 13 Mar 2015, 15:20, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : estava faltando o "-" na resposta)
valderisegundo- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 04/05/2014
Idade : 28
Localização : Osnabrück, Niedersachsen, Deutschland
Re: Equacão logarítmica!
É claro que 0 não é uma raiz dessa equação, nem -ln(3/2), o gabarito certamente está errado, faça y=e^-x e resolva a equação do 2° grau
y²-5y+3=0 e veja.
y²-5y+3=0 e veja.
Adeilson- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 536
Data de inscrição : 11/10/2011
Idade : 29
Localização : Teresina
Tópicos semelhantes
» Equação Logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica (FME)
» Equação Logarítmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logaritmica
» Equação Logarítmica (FME)
» Equação Logarítmica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|