fatorar fatores com o x e Y
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
fatorar fatores com o x e Y
x elevado a dois menos 3yx menos 4x mais 12y
DanielleBoareto- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 45
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil
Re: fatorar fatores com o x e Y
Danielle
Ao invés de escrever como você fez, veja como fazê-lo através de uma expressão matemática (muito mais elegante), no fórum
x² - 3yx - 4x + 12y = x.(x - 3y) - 4.(x - 3y) = (x - 4).(x - 3y)
Ao invés de escrever como você fez, veja como fazê-lo através de uma expressão matemática (muito mais elegante), no fórum
x² - 3yx - 4x + 12y = x.(x - 3y) - 4.(x - 3y) = (x - 4).(x - 3y)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Como fatorar fatores com o x e Y
» Fatorar em produto de 4 fatores...
» Fatorar expressão
» Fatorar
» Fatorar em R
» Fatorar em produto de 4 fatores...
» Fatorar expressão
» Fatorar
» Fatorar em R
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos