PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

retas

2 participantes

Ir para baixo

retas Empty retas

Mensagem por Elaine Matias Sex 06 Mar 2015, 17:32

Boa tarde,

Como identifico quais os pontos que formam a reta r para equação x-y=2?
tem uma fórmula?

Elaine Matias
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/03/2015
Idade : 41
Localização : Rio das Ostras,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por Euclides Sex 06 Mar 2015, 18:47

Elaine Matias escreveu:Boa tarde,

Como identifico quais os pontos que formam a reta r para equação x-y=2?
tem uma fórmula?
Atribuindo valores:

y=x-2

x...y=x-2ponto
0-2(0,-2)
1-1(1,-1)
53(5,3)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por Elaine Matias Qui 12 Mar 2015, 17:33

Obrigada

Elaine Matias
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/03/2015
Idade : 41
Localização : Rio das Ostras,Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

retas Empty Re: retas

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos