Respostas com valores um pouco diferentes.
2 participantes
Página 1 de 1
Respostas com valores um pouco diferentes.
Olá, hoje eu estava resolvendo uns exercícios, e fiquei em dúvida em um deles:
Determine o valor de x para que o ponto M(2 , 3) seja o ponto médio do segmento de extremos A(x , 5) e B(3 , x).
Resolvi por dois métodos: Fazendo as igualdades (x=1) , e por Sarrus, no qual deu resposta de x= 1 ou 4
http://exercicios.brasilescola.com/exercicios-matematica/exercicios-sobre-geometria-analitica.htm#resposta-2423
tome as resoluções das questões 2 e 3, a demonstração de como resolvi o exercício.
Alguém poderia explicar o que fiz de errado, visto que a resolução pelo método de Sarrus não deu exatamente igual ao de resolver por igualdades. Agradeço pela atenção e desculpe-me por qualquer erro.
Determine o valor de x para que o ponto M(2 , 3) seja o ponto médio do segmento de extremos A(x , 5) e B(3 , x).
Resolvi por dois métodos: Fazendo as igualdades (x=1) , e por Sarrus, no qual deu resposta de x= 1 ou 4
http://exercicios.brasilescola.com/exercicios-matematica/exercicios-sobre-geometria-analitica.htm#resposta-2423
tome as resoluções das questões 2 e 3, a demonstração de como resolvi o exercício.
Alguém poderia explicar o que fiz de errado, visto que a resolução pelo método de Sarrus não deu exatamente igual ao de resolver por igualdades. Agradeço pela atenção e desculpe-me por qualquer erro.
eduardo269- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 24/05/2013
Idade : 27
Localização : Brazil
Re: Respostas com valores um pouco diferentes.
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Tópicos semelhantes
» QUESTÃO DE TRAÇÃO COM 2 RESPOSTAS DIFERENTES
» valores diferentes para a tangente
» Cargas pontuais diferentes em distancias diferentes
» Um pouco de "burocracia" (3)
» Tampouco e Tão Pouco
» valores diferentes para a tangente
» Cargas pontuais diferentes em distancias diferentes
» Um pouco de "burocracia" (3)
» Tampouco e Tão Pouco
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos