Melhor maneira de realizar essa questão!
2 participantes
Página 1 de 1
Melhor maneira de realizar essa questão!
Amigos,
Qual a maneira mais rápida de realizar essa questão ?
Qual a maneira mais rápida de realizar essa questão ?
falarodrigo- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 08/01/2015
Idade : 40
Localização : Natal, RN, Brasil
Re: Melhor maneira de realizar essa questão!
Coloque em evidência os termos comuns:
x³y³ (1-x) 1-x 1-(3/2) -(1/2)
-------------- = --------- = --------------- = ------------ = -0,5
x³y³ (5+2y) 5+2y 5 - 4 1
x³y³ (1-x) 1-x 1-(3/2) -(1/2)
-------------- = --------- = --------------- = ------------ = -0,5
x³y³ (5+2y) 5+2y 5 - 4 1
Fito42- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 466
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Melhor maneira de estudar por livro didático
» Qual o melhor modo de resolver essa equação?
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Questão (ESSA-86)
» Questão da ESSA
» Qual o melhor modo de resolver essa equação?
» Questão do Enem - Cinemática. Já vi resoluções sobre essa questão mas mesmo assim não conseguir entender.
» Questão (ESSA-86)
» Questão da ESSA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos