PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual o melhor modo de resolver essa equação?

3 participantes

Ir para baixo

Qual o melhor modo de resolver essa equação? Empty Qual o melhor modo de resolver essa equação?

Mensagem por Marchetti_ Dom 22 Dez 2013, 21:12

Qual o melhor modo de resolver essa equação? I6hz

Marchetti_
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/12/2013
Idade : 32
Localização : Sp

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor modo de resolver essa equação? Empty Re: Qual o melhor modo de resolver essa equação?

Mensagem por Pedro 01 Dom 22 Dez 2013, 22:41

Isso não é uma equação, uma equação tem que ter uma igualdade e pelo menos uma incógnita (numero desconhecido).Isso é apenas uma fração que precisa ser simplificada. Para isso basta multiplicar o numerador pelo inverso do denominador.Vamos fazer por partes:

Qual o melhor modo de resolver essa equação? Gif.latex?%5Cfrac%7B%5Cfrac%7B%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D%7D%7B-2%7D%7D%7B2%7D

Qual o melhor modo de resolver essa equação? Gif.latex?%5Cfrac%7B%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D%7D%7B-2%7DQual o melhor modo de resolver essa equação? Gif

Qual o melhor modo de resolver essa equação? Gif.latex?%5Cfrac%7B1%7D%7B2%7D

Pedro 01
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 173
Data de inscrição : 08/10/2013
Idade : 27
Localização : socorro

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor modo de resolver essa equação? Empty Re: Qual o melhor modo de resolver essa equação?

Mensagem por ivomilton Dom 22 Dez 2013, 22:54

Marchetti_ escreveu:Qual o melhor modo de resolver essa equação? I6hz
Boa noite, Marchetti.

Outro modo:

a/b/c/d = a/(bcd)

(1/2)/-2/2/-2 = (1/2)/(-2*2*-2) = (1/2)/8 = 1/(2*8 ) = 1/16




Tenha uma semana abençoada pelo Senhor Jesus!
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Qual o melhor modo de resolver essa equação? Empty Re: Qual o melhor modo de resolver essa equação?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos