reta r1 parte 2
2 participantes
Página 1 de 1
reta r1 parte 2
Determine possíveis pontos C de forma que, o triângulo ABC tenha área √ 3/2, A = (0, 0) e C ∈ r1, com r1 e B encontrados no item reta r1.
felipegserrano- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 46
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» reta r1 parte final
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Quanto dar (a^2)/(10a^3) gostaria deve parte por parte
» O tolueno é alifatico ou misto?
» Reta simétrica em relação à outra reta
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Quanto dar (a^2)/(10a^3) gostaria deve parte por parte
» O tolueno é alifatico ou misto?
» Reta simétrica em relação à outra reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos