reta r1
2 participantes
Página 1 de 1
reta r1
Determine, se possível, uma reta r1, que forma um ângulo de π/4 radianos com o vetor →v = (1, 2), que passa pelo ponto (2, 3) e intercepta o conjunto C = {(x, 0); x ∈ R e x > 0}. Determine também o ponto B de interseção de r1 com C .
felipegserrano- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 46
Localização : São Gonçalo, Rio de Janeiro, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Reta simétrica em relação à outra reta
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
» Equação da reta normal à reta tangente
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Parametrização da reta e reta tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos