Relações fundamentais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações fundamentais
Se tan(x)=[sen(x)]/[cos(x)] = t
escreva a expressão y= [sen²(x) + sen(x)*cos(x)]/ [sen²(x) - cos²(x)] em função de t.
Resposta: y= t/(t-1)
escreva a expressão y= [sen²(x) + sen(x)*cos(x)]/ [sen²(x) - cos²(x)] em função de t.
Resposta: y= t/(t-1)
Bruno Configeletro- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 24
Localização : Berkeley, California, Brasil
Re: Relações fundamentais
____________________________________________
← → ↛ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇
ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir- Monitor
- Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil
Bruno Configeletro- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 22/04/2014
Idade : 24
Localização : Berkeley, California, Brasil
Tópicos semelhantes
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relaçoes Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relações Fundamentais
» Relaçoes Fundamentais
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|