Relações métricas
3 participantes
Página 1 de 1
Relações métricas
Para o item abaixo complete as sentenças.
(r+s)s=?
(r+s)r=?
(r+s)s=?
(r+s)r=?
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Relações métricas
(r+s)s=n²
(r+s)s=m²
(r+s)s=m²
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Relações métricas
Por que n² e m²?
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Relações métricas
Outro modo.
Anner, você precisa URGENTEMENTE estudar a teoria básica.
Anner, você precisa URGENTEMENTE estudar a teoria básica.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10543
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Relações métricas
Valeu pessoal!
Medeiros,
fiquei com uma dúvida. É a seguinte: por que s/t=t/r? Como você chegou a isso, sempre tenho dúvida na hora de fazer a semelhança em triângulos " retângulos não paralelos e um dentro do outro".
Medeiros,
fiquei com uma dúvida. É a seguinte: por que s/t=t/r? Como você chegou a isso, sempre tenho dúvida na hora de fazer a semelhança em triângulos " retângulos não paralelos e um dentro do outro".
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Relações métricas
Você precisa, URGENTE, rever a teoria sobre semelhança de triângulos. Sem saber a teoria, você não vai entender a resolução dos exercícios.
Esqueci de mencionar na figura: como todos os triângulos considerados têm um ângulo reto, então a soma dos outros dois é 90°. Por isso que faço as contas só com 90° -- ao invés de considerar os três ângulos e sua soma de 180°.
Esqueci de mencionar na figura: como todos os triângulos considerados têm um ângulo reto, então a soma dos outros dois é 90°. Por isso que faço as contas só com 90° -- ao invés de considerar os três ângulos e sua soma de 180°.
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10543
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» (UFF) Relações métricas
» (UNB) Relações Métricas
» Relações métricas
» Relações métricas
» (UFF) Relações métricas
» (UNB) Relações Métricas
» Relações métricas
» Relações métricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos