DETERMINANTE
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
DETERMINANTE
(UF-AM) Seja A uma matriz real de ordem 5. Se detA=1/16 , então det(2A) é:
a) 1/4
b)2 <<< gabarito
c) 6
d) 8
e) 1/8
a) 1/4
b)2 <<< gabarito
c) 6
d) 8
e) 1/8
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: DETERMINANTE
det(2A) = 2^5.det(A) = 32 x 1/16 = 2
marvinbn- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Re: DETERMINANTE
POR QUE VOCÊ ELEVOU 5 NO 2 ?
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: DETERMINANTE
Porque a matriz é de ordem 5. Ex.:
Dada a matriz A de ordem n, det(k.A)=k^n.det(A)
Dada a matriz A de ordem n, det(k.A)=k^n.det(A)
marvinbn- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Re: DETERMINANTE
entendi agora , valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos