PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

DETERMINANTE

2 participantes

Ir para baixo

DETERMINANTE Empty DETERMINANTE

Mensagem por Bruno Barreto Qui 10 Dez 2009, 16:52


Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

DETERMINANTE Empty Re: DETERMINANTE

Mensagem por Jeffson Souza Qui 10 Dez 2009, 22:49

Cara acho que essa questão não é de determinante ....
Eu acho que se resolve assim

v=ax1+bx2+cx3

devemos achar então x1,x2 e x3:

dos dados da questão temos:

x1+x2+x3=9
x1+2x2+x3=13
x1+2x2=11

agora tem que resolver o sistema...vai dar

x2=4
x3=2
X1=3

ou seja:

V=3a+4b+2c

resposta letra A

(acho que é isso)
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos