Determinante
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Determinante
(Cefet-AM) Sendo a= |4 2| , b=| 0 1 | e c= |1 2 | , o valor de a² - 2abc + c^5 é:
|-1 1| | -3 4 | |5 8 |
a)76 <<< gabarito
b)74
c)56
d) -36
e) -32
|-1 1| | -3 4 | |5 8 |
a)76 <<< gabarito
b)74
c)56
d) -36
e) -32
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Determinante
a = 4 + 2 = 6
b = 3
c = 8 - 10 = -2
Então a expressão fica
36 - 2*6*3*-2 + (-2)^5
36 + 72 - 32 = 76
b = 3
c = 8 - 10 = -2
Então a expressão fica
36 - 2*6*3*-2 + (-2)^5
36 + 72 - 32 = 76
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determinante
Valeu!
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 21/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|