cônicas
3 participantes
Página 1 de 1
cônicas
Uma parábola com foco F= (0, -7/2) e vértice V= (0,0), então a equação da parábola é igual a :
a) y=14 x²
b) y= -14x²
c) y= -x²/14 << gabarito
d) y= x²/14
e) y= x² - 14
a) y=14 x²
b) y= -14x²
c) y= -x²/14 << gabarito
d) y= x²/14
e) y= x² - 14
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
marvinbn- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Re: cônicas
esse d: x-7/2= 0 significa oque?
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: cônicas
A reta diretriz.
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos