Vetores
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
O vetor horário abaixo das posições ocupadas por uma nave espacial é dado pela expressão abaixo:
S(t) = (2 + t + t²)i + (2t -1)j + k s=> m e t=>s
Determine a função e o gráfico da trajetória.
S(t) = (2 + t + t²)i + (2t -1)j + k s=> m e t=>s
Determine a função e o gráfico da trajetória.
- Spoiler:
- Parábola : Y² + 4x = 9 contida no plano z = 1
nandofab- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|