PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Princípio da Contagem Intro

2 participantes

Ir para baixo

Princípio da Contagem Intro Empty Princípio da Contagem Intro

Mensagem por M.Augusto Qua 11 Fev 2015, 20:53

Pessoal me ajudem, eu quase consegui faltou um pequeno detalhe.Quem souber, por favor, explique de uma forma didática.

Considere formados e dispostos em ordem crescente todos os números que se obtém permutando os algarismos 1,3,5,7 e 9 .O número 75391 ocupa, nessa posição, o lugar: 

C) 88°

M.Augusto
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 26
Localização : Cornélio Procópio, PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Princípio da Contagem Intro Empty Re: Princípio da Contagem Intro

Mensagem por Elcioschin Qua 11 Fev 2015, 21:10

Começando por 1, 3 e 5 ---> 3.4! = 72

Começando por 71 e 73 ---> 2.3! = 12

Começando por 751 ----> 1.2! = 2

Começando por 753 ----> 1.2! = 2


Posição: 88º
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Princípio da Contagem Intro Empty Re: Princípio da Contagem Intro

Mensagem por M.Augusto Qua 11 Fev 2015, 21:18

Elcioschin escreveu:Começando por 1, 3 e 5 ---> 3.4! = 72

Começando por 71 e 73 ---> 2.3! = 12

Começando por 751 ----> 1.2! = 2

Começando por 753 ----> 1.2! = 2


Posição: 88º


Obrigado, você me respondeu no mesmo tempo que a minha prof kkkk
ajudou !!

M.Augusto
Iniciante

Mensagens : 18
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 26
Localização : Cornélio Procópio, PR, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Princípio da Contagem Intro Empty Re: Princípio da Contagem Intro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos