PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

MMC entre número e número decimal

2 participantes

Ir para baixo

MMC entre número e número decimal Empty MMC entre número e número decimal

Mensagem por Laislilas Sex 30 Jan 2015, 19:21

(dúvida) Como calcular o mmc entre 6 e 6,1?

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MMC entre número e número decimal Empty Re: MMC entre número e número decimal

Mensagem por Elcioschin Sex 30 Jan 2015, 19:29

Trate-os como 60 e 61 ---> 60 = 2².3.5 é composto e 61 é primo

Neste caso o mmc é o produto de ambos ---> mmc(5; 6,1) = 6.6,1 = 36,6
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

MMC entre número e número decimal Empty Re: MMC entre número e número decimal

Mensagem por Laislilas Sex 30 Jan 2015, 19:40

Obrigada!

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

MMC entre número e número decimal Empty Re: MMC entre número e número decimal

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos