PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função: Área

2 participantes

Ir para baixo

Função: Área Empty Função: Área

Mensagem por matheusenra Ter 27 Jan 2015, 12:15

Os pontos (x,y) do plano tais que  Função: Área Gif.latex?%5Cleft%5C%7B%5Cbegin%7Bmatrix%7Dy%5Cleq%2010%2C%5Cforall%20x%20%5C%5C%20x%5Cgeq%204%2C%5Cforall%20y%20%5C%5C%20y%5Cgeq%20x+2%20%5Cend%7Bmatrix%7D%5Cright    definem uma região de área:

a) 12
b) 10
c) 8
d) 14
e) 16

GABARITO:
matheusenra
matheusenra
Jedi
Jedi

Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função: Área Empty Re: Função: Área

Mensagem por Carlos Adir Ter 27 Jan 2015, 12:24

Função: Área BVxBGc5
O ponto de intersecção serão os vértices do triângulo, ou seja.
A=(4,10), B=(4, 6) e C=(8, 10)
É um triângulo de base 4 e altura 4, logo, tem área 8.

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função: Área Empty Re: Função: Área

Mensagem por matheusenra Ter 27 Jan 2015, 12:40

Agradeço a ajuda !
matheusenra
matheusenra
Jedi
Jedi

Mensagens : 234
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Função: Área Empty Re: Função: Área

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos