PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Analitica

2 participantes

Ir para baixo

Analitica Empty Analitica

Mensagem por Matheus Aragão. Ter 20 Jan 2015, 21:50

Espero que esta seja a seção certa

Se os pontos A = ( -1,0), B = (1,0) e C = (x,y) são vértices de um triângulo equilátero, então a distância entre A e C é

Gabarito marca 1

Matheus Aragão.
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF

Ir para o topo Ir para baixo

Analitica Empty Re: Analitica

Mensagem por Euclides Ter 20 Jan 2015, 21:54

É igual à distância AB já que os três lados são iguais. Distância entre dois pontos. D=2

PS: seção correta.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos