PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(PUC-MG 97) Geometria

2 participantes

Ir para baixo

(PUC-MG 97) Geometria   Empty (PUC-MG 97) Geometria

Mensagem por Simonelly Qui 05 Ago 2010, 17:19

Oi, gostaria de saber como faço para resolver a questão abaixo:
(PUCMG 97) Um cone reto de raio r=4 cm tem volume equivalente ao de um prisma de altura h=12 cm e de base quadrada de lado L= raiz quadrada de pi. A altura do cone, em cm, é:

a. 1,25
b. 2,00
c. 2,25
d. 3,00
e. 3,25

Simonelly
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/07/2010
Idade : 42
Localização : Manaus

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-MG 97) Geometria   Empty Re: (PUC-MG 97) Geometria

Mensagem por Euclides Qui 05 Ago 2010, 17:28


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-MG 97) Geometria   Empty Re: (PUC-MG 97) Geometria

Mensagem por Simonelly Qui 05 Ago 2010, 20:52

Nossa agora ficou mais claro...obrigada pela informação

Simonelly
Iniciante

Mensagens : 35
Data de inscrição : 19/07/2010
Idade : 42
Localização : Manaus

Ir para o topo Ir para baixo

(PUC-MG 97) Geometria   Empty Re: (PUC-MG 97) Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos