QUAL O VALOR TOTAL?
2 participantes
Página 1 de 1
QUAL O VALOR TOTAL?
Qual será o valor correspondente a cada ingrediente para preparar um prato de salada, 500g de queijo branco fazem 6 pratos de salada, valor do kg R$44,55 o kg, 1kg de queijo esférico faz 11 pratos de salada.
Valor do kg do queijo esférico: 44,55.
Valor do queijo branco: 10,44.
Valor do kg do queijo esférico: 44,55.
Valor do queijo branco: 10,44.
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: QUAL O VALOR TOTAL?
Boa tarde, Maria.Maria das GraçAS Duarte escreveu:Qual será o valor correspondente a cada ingrediente para preparar um prato de salada, 500g de queijo branco fazem 6 pratos de salada, valor do kg R$44,55 o kg, 1kg de queijo esférico faz 11 pratos de salada.
Valor do kg do queijo esférico: 44,55.
Valor do queijo branco: 10,44.
Não deu para compreender esta parte:
"500g de queijo branco fazem 6 pratos de salada, valor do kg R$44,55 o kg"
"Valor do queijo branco: 10,44."
Qual é, afinal, o preço do kg de queijo branco?
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: QUAL O VALOR TOTAL?
amigo obrigada ,a menina copiado errado p/ isto não batia
peço tua ajuda nesta 1cm³ quantos DAL?
peço tua ajuda nesta 1cm³ quantos DAL?
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: QUAL O VALOR TOTAL?
Boa tarde,Maria das GraçAS Duarte escreveu:amigo obrigada ,a menina copiado errado p/ isto não batia
peço tua ajuda nesta 1cm³ quantos DAL?
1 cm³ = 1 ml (pois 1 litro = 1000 cm³)
1 dal = 10 litros (da = deca = 10) = 10 * 1000 ml = 10.000 ml
Regra de três simples:
10.000 ml — 1 dal
1 ml ....... — x dal
x = 1/10000 = 10-⁴
Portanto,
1 cm³ = 10-⁴ dal
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: QUAL O VALOR TOTAL?
só essa amigo 20 Kl em toneladas
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: QUAL O VALOR TOTAL?
Olá,Maria das GraçAS Duarte escreveu:só essa amigo 20 Kl em toneladas
kl = quilolitro = 1000 litros (medida de volume ou capacidade)
t = tonelada = 1000 quilogramas (medida de massa)
Observe, nos links abaixo, o que se diz a respeito de litro e de tonelada:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Litro
http://pt.wikipedia.org/wiki/Tonelada
Assim sendo, não tem como converter Kl em toneladas...
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital
Re: QUAL O VALOR TOTAL?
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Qual o valor do desconto total?
» Qual o total de juros pago?
» Qual a área total desta piramide ?
» O valor total das moedas é
» ache o valor total
» Qual o total de juros pago?
» Qual a área total desta piramide ?
» O valor total das moedas é
» ache o valor total
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos