PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

3.2 - Área de um trapézio

2 participantes

Ir para baixo

3.2 - Área de um trapézio Empty 3.2 - Área de um trapézio

Mensagem por saviocosta Sex 05 Dez 2014, 09:54

Mostre que a área de um trapézio de base menor W, base maior Q e altura Y é dada por: (W+Q).Y/2

saviocosta
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 09/10/2014
Idade : 54
Localização : Palmas Tocantins

Ir para o topo Ir para baixo

3.2 - Área de um trapézio Empty Re: 3.2 - Área de um trapézio

Mensagem por Elcioschin Sex 05 Dez 2014, 11:13

Área = Base média Bm x altura Y

Bm = (W + Q)/2

S = [(W + Q)/2].Y

S = (W + Q).Y/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73176
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos