PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cientistas usam a função h, D(h) = [0,5] dada

2 participantes

Ir para baixo

Cientistas usam a função h, D(h) = [0,5] dada Empty Cientistas usam a função h, D(h) = [0,5] dada

Mensagem por FISMAQUI Sex 05 Dez 2014, 09:10

Cientistas usam a função h, D(h) = [0,5] dada por: h(t) = 1 + sen pi t, para descrever a altura  das 
                                                                                                10
ondas do oceano, em que h é a altura, em metros, e t é o tempo decorrido em segundos.
 

a) Qual a altura máxima das ondas?

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Cientistas usam a função h, D(h) = [0,5] dada Empty Re: Cientistas usam a função h, D(h) = [0,5] dada

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 06 Dez 2014, 19:37

A expressão h(t) será máxima quando:

sen([pi/10]*t) for igual a 1, isso ocorre quando t=5

Logo, h(5) = 2.

Portanto, a altura máxima é 2 metros.
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos