PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Quadriláteros

2 participantes

Ir para baixo

Quadriláteros Empty Quadriláteros

Mensagem por Fabinho snow Ter 18 Nov 2014, 17:11

Um paralelogramo ABCD é tal que Â=60, AB=CD=10cm e BC=AD=8cm. Suas bissetrizes formam um quadrilátero cujo menor valor mede:
a)1
b)1.5
c)2
d)4
e)N.R.A

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por ivomilton Ter 18 Nov 2014, 17:49

Fabinho snow escreveu:Um paralelogramo ABCD é tal que Â=60, AB=CD=10cm  e BC=AD=8cm. Suas bissetrizes formam um quadrilátero cujo menor valor mede:
a)1
b)1.5
c)2
d)4
e)N.R.A
Boa tarde, Fabinho.

Veja solução clicando no link abaixo:

http://www.ajudamatematica.com/viewtopic.php?f=119&t=3946




Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 92
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Fabinho snow Ter 18 Nov 2014, 19:07

Valeu!!!

Fabinho snow
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 658
Data de inscrição : 11/11/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Quadriláteros Empty Re: Quadriláteros

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos