Sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema
O sistema:
| x + ky + (k-1)z = 1
| (k-1)x + y + kz = 1, k ∈ R*;
| kx + (k-1)y + z = 1
a) é indeterminado, qualquer que seja k.
b) tem solução única somente se k = 1.
c) é impossível, se k ≠1.
d) tem solução única, qualquer que seja k.
e) é impossível somente se k = 1.
eu substitui k-1 por w e tentei fazer o sistema... Mas acabei me confundindo na resolução... Alguém me ajuda?
| x + ky + (k-1)z = 1
| (k-1)x + y + kz = 1, k ∈ R*;
| kx + (k-1)y + z = 1
a) é indeterminado, qualquer que seja k.
b) tem solução única somente se k = 1.
c) é impossível, se k ≠1.
d) tem solução única, qualquer que seja k.
e) é impossível somente se k = 1.
eu substitui k-1 por w e tentei fazer o sistema... Mas acabei me confundindo na resolução... Alguém me ajuda?
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|