PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Combinatória

2 participantes

Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Análise Combinatória

Mensagem por vscarv Qua 12 Nov 2014, 11:25

Calcule:




Spoiler:



Tentei fazer mas o meu resultado deu -81.  

4.(3.2=6) +7( 5.4.3=60)-15(7.5=35)
4.6+7.60-15.35
444-525=-81

Onde errei?
vscarv
vscarv
Jedi
Jedi

Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória Empty Re: Análise Combinatória

Mensagem por Ashitaka Qua 12 Nov 2014, 11:39

4*3! + 7*(5!/2) - 15 * (7*6*5/3!)
24 + 7*60 - 15*35
24 + 420 - 525 = -81
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos