Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Uma moeda tem probabilidade 4/10 de dar cara em seu lançamento. Suponha que lançamos a moeda 4 vezes. Qual o número de caras mais provável de ocorrer nestes 4 lançamentos?
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Probabilidade
K = cara ---> C = coroa ---> p(K) = 0,4 ---> P(C) = 0,6
4 C ----> 0,64
3C + 1K ---> 4.0,6³.0,4
2C + 2K ---> 6.0,6²,0,4²
1C + 3K ---> 4,0,6.0,4³
4K ---> 0,44
Faça as contas
4 C ----> 0,64
3C + 1K ---> 4.0,6³.0,4
2C + 2K ---> 6.0,6²,0,4²
1C + 3K ---> 4,0,6.0,4³
4K ---> 0,44
Faça as contas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade
Só para ver se eu compreendi, esses são os eventos possíveis em 4 lançamentos da moeda e a partir disso calculamos as suas respectivas probabilidades e a que der o maior valor, no caso em que ocorra pelo menos 1 cara, será a resposta. É isso mesmo ou estou com algum pensamento equivocado?
Desde já agradeço pela atenção.
Desde já agradeço pela atenção.
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade (2)
» probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade (2)
» probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|