PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força magnética

2 participantes

Ir para baixo

Força magnética Empty Força magnética

Mensagem por Masterjdca 30/10/2014, 11:42 pm

Uma carga elétrica q = 10-4 C é lançada com uma velocidade v=5x103 m/s em uma região tridimensional em que o campo magnético é uniforme, e cujo valor é B=8x10-6 T. Determine a força magnética que a carga experimenta.

Força magnética 2195q20

Masterjdca
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 02/10/2014
Idade : 33
Localização : Rio Bonito, Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força magnética Empty Re: Força magnética

Mensagem por Elcioschin 31/10/2014, 9:09 am

Fórmula básica ---> F = B.q.V.senθ
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71792
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos