(UPE) Um corpo de massa m está suspenso po
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(UPE) Um corpo de massa m está suspenso po
(UPE) Um corpo de massa m está suspenso por dois fios, 1 e 2, como mostra a figura.
A partir dessa informação, pode-se concluir que T1 e T2 são, respectivamente,
Resposta: T1 = mg/(cosθ + senθ . cotΦ) e T2 = mg/(senΦ . cotθ + cosΦ)
A partir dessa informação, pode-se concluir que T1 e T2 são, respectivamente,
Resposta: T1 = mg/(cosθ + senθ . cotΦ) e T2 = mg/(senΦ . cotθ + cosΦ)
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (UPE) Um corpo de massa m está suspenso po
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» massa de um corpo suspenso.
» [Resolvido](CESGRANRIO) Corpo suspenso a molas
» (FEI) Um corpo de massa m = 3 kg está inicial
» Quando um corpo está em equilíbrio?
» Um corpo está gravitac.. ligado a outro se?
» [Resolvido](CESGRANRIO) Corpo suspenso a molas
» (FEI) Um corpo de massa m = 3 kg está inicial
» Quando um corpo está em equilíbrio?
» Um corpo está gravitac.. ligado a outro se?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|