Solução tampão.
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Solução tampão.
Têm-se 25ml de uma solução de Ácido Acético 0,10M. Adicionam-se a essa solução 15ml de uma solução de Hidróxido de Sódio 0,10M. O pH da solução após a adição da base será:
Dados: Ka = 1,8 x 10-5
Log 1,8 = 0,26
Log15 = 1,18
Resp: 4,92
Dados: Ka = 1,8 x 10-5
Log 1,8 = 0,26
Log15 = 1,18
Resp: 4,92
marinhammeslz- Padawan
- Mensagens : 54
Data de inscrição : 15/04/2014
Idade : 29
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Ph em solução tampão
» Solução Tampão (UEL)
» Solução tampão
» Solução tampao com HCl
» Solução tampão
» Solução Tampão (UEL)
» Solução tampão
» Solução tampao com HCl
» Solução tampão
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|