Elipse deslocada
2 participantes
Página 1 de 1
Elipse deslocada
Gostaria de saber como se comportaria a função de uma elipse deslocada no 2° quadrante, sem o centro coincidir com a origem.
Seria assim ?
(x+z)²/a² + (y-w)²/b² =1
z= deslocamento no eixo x
w = deslocamento no eixo y
Obrigado pela resposta.
Seria assim ?
(x+z)²/a² + (y-w)²/b² =1
z= deslocamento no eixo x
w = deslocamento no eixo y
Obrigado pela resposta.
Última edição por notreve96 em Ter 21 Out 2014, 20:10, editado 1 vez(es)
notreve96- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 30
Localização : sao paulo
Re: Elipse deslocada
- A soma de um valor desloca no sentido negativo do eixo.
- A subtração de um valor desloca no sentido positivo do eixo.
- A subtração de um valor desloca no sentido positivo do eixo.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos