Combinação Simples
Página 1 de 1
Combinação Simples
Calcule o valor de :
a)C 7,5
b) 2! C8,3 + C7,4
c)C6,3 + C9,2
d)C 10,3 / C8,3 - C5,3
----------------------------
Simplifique:
a) C n, 3/ C n-1, 2
b) C 2n+2,2 /C2n,2
------------------------------
Resolva as equações:
a) (UFBA)- 20.An,3=P3.Cn,4
b)(Faap-SP) P2x/P 2x-1= 2. C4,2 -4
Grato!
Postagem em desacordo com a Regra VI do fórum. Questão bloqueada
a)C 7,5
b) 2! C8,3 + C7,4
c)C6,3 + C9,2
d)C 10,3 / C8,3 - C5,3
----------------------------
Simplifique:
a) C n, 3/ C n-1, 2
b) C 2n+2,2 /C2n,2
------------------------------
Resolva as equações:
a) (UFBA)- 20.An,3=P3.Cn,4
b)(Faap-SP) P2x/P 2x-1= 2. C4,2 -4
Grato!
Postagem em desacordo com a Regra VI do fórum. Questão bloqueada
mattpolicarpo- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/10/2014
Idade : 31
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Combinação simples
» Combinação simples
» Combinacao simples
» Combinação Simples
» Combinação simples
» Combinação simples
» Combinacao simples
» Combinação Simples
» Combinação simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|