Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton
O simétrico do coeficiente do sexto termo no desenvolvimento de (x-3)^8, segundo os expoentes decrescentes de x, é igual a
01) 13 480
02) 13 528
03) 13 608
04) 13 780
05) 13 808
01) 13 480
02) 13 528
03) 13 608
04) 13 780
05) 13 808
Ruffino- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 116
Data de inscrição : 22/08/2013
Idade : 33
Localização : São Paulo
Re: Binômio de Newton
Olá, Ruffino.
No sexto termo, temos p = 5. Assim:
T6 = C(8,5)*x^(8-5)*(-3)^5 .:.
T6 = 56*(-243)*x³ = -13608x³
O simétrico do coeficiente é o número 13608.
Att.,
Pedro
No sexto termo, temos p = 5. Assim:
T6 = C(8,5)*x^(8-5)*(-3)^5 .:.
T6 = 56*(-243)*x³ = -13608x³
O simétrico do coeficiente é o número 13608.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton 2?
» Binômio de Newton
» Binômio de newton com P.A
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton 2?
» Binômio de Newton
» Binômio de newton com P.A
» Binômio de Newton
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|