Ciclo Otto
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Ciclo Otto
Em um motor de ciclo otto 1.0 a alcool, determinar: temperatura, volume e trabalho para 1 ciclo
Considerar
γ = 1.4
P1 = 101.325Pa
Taxa de compressão = 14/1
Volume = 250cm³
Considerar
γ = 1.4
P1 = 101.325Pa
Taxa de compressão = 14/1
Volume = 250cm³
Deca- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/10/2014
Idade : 29
Localização : Rio Grande do Sul
Re: Ciclo Otto
Me diga uma coisa Deca: O que significa esse valor: y=1.4?
Para determinar o volume total, deve - se somar o volume unitário do cilindro (V=250cm³) com o volume do cabeçote. Para determinar o valor do volume do cabeçote, utilize essa equação:
Em que:
Cu: Cilindrada Unitária
Tx: Taxa de compressão
Para determinar a cilindrada total, encontra - se o valor no enunciado (1.0 = 1.000cm³)
Para determinar o volume total, deve - se somar o volume unitário do cilindro (V=250cm³) com o volume do cabeçote. Para determinar o valor do volume do cabeçote, utilize essa equação:
Em que:
Cu: Cilindrada Unitária
Tx: Taxa de compressão
Para determinar a cilindrada total, encontra - se o valor no enunciado (1.0 = 1.000cm³)
Gabriel Gustavo- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 07/04/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: Ciclo Otto
Gabriel Gustavo escreveu:Me diga uma coisa Deca: O que significa esse valor: y=1.4?
y = é a razão entre a capacidade calorífica a pressão constante e a capacidade calorífica a volume constante.
Y = Cp/Cv
Deca- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/10/2014
Idade : 29
Localização : Rio Grande do Sul
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|