Coordenadas do centro
2 participantes
Página 1 de 1
Coordenadas do centro
a) x2 + y2 - 4x + 6y - 9 = 0
b) x2 + y2 + 10x + 9 = 0
b) x2 + y2 + 10x + 9 = 0
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 28
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Coordenadas do centro
x2 + y2 - 4x + 6y - 9 = 0
x² - 4x + 4 + y² + 6y + 9 - 9 = 4 + 9
(x-2)² + (y+3)² = 22
centro: C(2, -3)
x² - 4x + 4 + y² + 6y + 9 - 9 = 4 + 9
(x-2)² + (y+3)² = 22
centro: C(2, -3)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Coordenadas do centro do círculo
» Coordenadas do centro C da circunferência
» coordenadas do centro e raio
» Coordenadas do centro de massa
» (IFF - 2014) Coordenadas do centro do círculo
» Coordenadas do centro C da circunferência
» coordenadas do centro e raio
» Coordenadas do centro de massa
» (IFF - 2014) Coordenadas do centro do círculo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos