(Fuvest) à temperatura de -23ºC e pressão de
2 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
(Fuvest) à temperatura de -23ºC e pressão de
(Fuvest) à temperatura de -23ºC e pressão de 1 atm, a massa de 1m³ de oxigênio (O2) é aproximadamente igual a 1561 gramas. Qual a massa aproximada de 1m³ de hidrogênio (H2) à temperatura de +27ºC e pressão de 2 atm?
Dados: 0ºC=273K; massas atômicas H=1, O=16.
Dados: 0ºC=273K; massas atômicas H=1, O=16.
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 26
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: (Fuvest) à temperatura de -23ºC e pressão de
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Pressão e Temperatura em Montanhas
» Temperatura e Pressão
» Pressao e temperatura
» Temperatura e pressão
» Temperatura e pressão
» Temperatura e Pressão
» Pressao e temperatura
» Temperatura e pressão
» Temperatura e pressão
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|